Пьяные мажоры избивали прохожих в присутствии патрульных в центре Николаева (ВИДЕО)

В Николаеве на пересечении улиц Соборной и адмирала Макарова около часа ночи ссора между женщиной и мужчиной на элитной иномарке закончилась массовым дебошем, пишет ДИКЕ ПОЛЕ.

Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Depo.Николаев, очевидцы утверждают, что девушка хотела уехать,но дебошир не хотел ее отпускать и начал крушить автомобиль такси. Когда таксист в вышел из авто и начал разговаривать с дебоширом, тот бросился на него.

“Он бил машину, потом вдвоем меня продолжили бить. Били в шею, лицо”, – рассказал таксист.

На шум и крики собралась целая куча людей, которые отдыхали в центре города. Они вызвали патрульную полицию. На место события прибыло сразу пять экипажей, но утихомирить конфликт правоохранителям сразу не удалось.

Двое дебоширов, по свидетельствам людей, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения начали ругать полицейских и бросаться на прохожих. Примечательно, что неадекватное поведение мужчины, угрозы “уничтожить их” не вызвало у полицейских никаких вопросов и они даже не пытались задержать неадекватного парня.

Лишь после многочисленных жалоб от людей, которые заявили о бездействии правоохранителей, которые “не видели” как дебоширы избивали прохожих за попытку их снять или как-то прокомментировать ситуацию, на виновника конфликта надели наручники.

Мужчину по имени Тема посадили в патрульную машину и повезли в райотдел. Все это время он продолжал угрожать патрульным и обещал их уничтожить. Его друг и девушка сели в “Мерседес” и пытались самостоятельно покинуть место событий. И на этот раз патрульные ничего не сделали.

Очевидец, который снял ситуацию на видео поинтересовался у патрульных, почему пять экипажей игнорировали избиение людей, угрозы и оскорбления полицейских при исполнении обязанностей.

“Я так понял людей спокойно можно бить в Николаеве. Почему вы его не задержали, он же неадекватный. Почему вы его не трогаете, из-за того, что он на Mercedesе приехал?”- спросил полицейских свидетель конфликта.+

Большинство правоохранителей заявило, что не видели, как избивали прохожих, хоть и стояли в метре от пострадавшего. Командир роты вообще отказался представляться по требованию гражданина, чем нарушил Закон Украины.